The Los Santos Police Department ― “To Protect and to Serve”

Описание: О нас. Раздел в котором находится основная информация о полицейском департаменте.

Anthony Watson
Chief of Police
Chief of Police
Аватара
Anthony Watson
Chief of Police
Chief of Police
С нами: 1 месяц 11 дней
Награды: 7
Станция: Department Headquarters
Номер значка: 74
Номер телефона: +1 (232) 106-383
Место жительства: San Andreas,Flint County,Angel Pine,Spring st. 306
:
Chief`s Personal Award Purple Hearth Medal Special Operations Ribbon
Police Life-Saving Medal Command Training Program Sergeant Training Program
AR-15 Certification

Сообщение #1 Anthony Watson » 12.05.2019, 15:56

Изображение

О НАС

Департамент полиции Лос-Сантоса (Los Santos Police Department, LSPD) — правоохранительный орган города Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, США. Имея штат в 9925 офицеров полиции и 2879 гражданских сотрудников, он контролирует площадь 498 квадратных миль (1290 км²) и является третьим по величине полицейским департаментом в Соединённых Штатах после Департамента полиции Либерти-Сити и Департамента полиции Чикаго.

Задача Департамента стоит в том, чтобы служить и защищать жителям города и их собственность, независимо от расы, цвета кожи или вероисповедания. Сотни офицеров ежедневно обеспечивают сохранение общественного порядка и соблюдение закона, беспристрастности и профессионализма, гарантируя, что граждане смогут иметь высокое качество жизни и жить в безопасном обществе, без страха перед преступностью.
Основные ценности Департамента полиции Лос-Сантоса призваны направлять и вдохновлять нас во всем, что мы говорим и делаем. Обеспечение того, чтобы наши ценности стали частью нашей повседневной трудовой жизни, является нашим мандатом, и они помогают гарантировать, что наше личное и профессиональное поведение может быть образцом для подражания.

  • Служба нашему обществу
  • Почитание закона
  • Стремление к лидерству
  • Целостность во всем, что мы говорим и делаем
  • Уважение к людям
  • Качество благодаря непрерывному совершенствованию


ИСТОРИЯ ДЕПАРТАМЕНТА

История департамента началась в 1853 году, как первое полицейское формирование в Лос Сантосе, и в то время именовалось "Рейнджеры Лос-Сантоса".

Рейнджеры были группой добровольцев, которых впоследствии заменило другое формирование — "Гвардия Лос-Сантоса", также являвшаяся добровольным формированием. На тот момент, гвардия не имела ни особой власти, ни силы как таковой, и город стал известен своим развратом и насилием.

Спустя некоторое время, в 1869 году появилось первое официальное, оплачиваемое формирование для стражи города. Появилось оно под началом маршала города Уильяма Уоррена. Формирование в последствии достаточно активно развивалось и набирало обороты, и к 1900 году в формировании состояло уже 70 человек, а через 3 года, в 1903 году, формирование уже насчитывало 200 человек.

Во время Второй мировой войны большая часть состава полиции была рекрутирована в военные силы, и департамент потерял свою завоеванную силу.

Спустя некоторое время после Второй мировой войны, департамент вновь начал набирать обороты, однако разврат и насилие в городе продолжалось и тоже набирало обороты. В это время департамент стал известен своей коррумпированностью и кровопролитием, и вскоре его глава был заменен. Новый глава департамента служил ему до самой его смерти, в 1966 году. За время руководства нового главы, в департаменте была сформирована первая в стране команда SWAT, а также отдел по борьбе с радикальным организациями, такими как Партия чёрных пантер.


ПОЛИЦЕЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ЛОС-САНТОСА®

Всегда интересный и часто противоречивый, город Лос-Сантос был зарегистрирован в 1850 году с 5728-ми жителями. В течение первых 25 лет, насилие и необузданное беззаконие были обычным явлением, как и во многих других городах на «Диком Западе».

До LSPA можно доехать менее чем за 11 минут от Civic Center. Она расположилась на 21-м акре парка Елисейского комплекса, в корпусах, выстроенных в Испанском стиле. Это живописное место, среди фонтанов, водопадов, сосновых деревьев и цветов. Классы, тренажерный зал, дорожки, спортивная площадка, полоса препятствий и стрельбище, используются для рекреационных и спортивных целей, а также обучения.

В начале 1900-х годов, после прохождения минимальных требований, полицейским просто отдавали значки и назначали, чтобы защитить город. Так как они не получали формального обучения, то узнавали о работе в ходе стажировки от полицейских наставников или ценой жизни. В 1924 году, когда была учреждена программа подготовки новых сотрудников, не было регулярного учебного центра. Тренироваться пришлось в классе арсенала в Елисейском парке.

В 1935 году, совет уполномоченных Парка утвердил планы полиции Лос-Сантоса и спортивного клуба (LSPRAAC) для развития спортивного центра. Он включал строительство сада камней и водопадов возле спортивной площадки и стрельбища. Франсуа Скотти, эксперту художнику-пейзажисту, было поручено разработать и построить альпинарий, который включал в себя серию из четырёх бассейнов, нескольких каскадов, небольшого амфитеатра со сценой, открытой столовой. Альпинарий впоследствии в 1973 году стал памятником культурного наследия под номером 110. Сегодня — это наиболее живописное место на территории Академии.

Для того, чтобы эффективно удовлетворять потребности всех жителей города, выпускники LSPА служат в 18 подразделениях. Они говорят на 30 языках и имеют доступ к переводчикам круглосуточно. Офицеры патрулируют на автомобилях и лодках, вертолетах и на велосипедах, лошадях и пешком. Есть даже подразделение аквалангистов и альпинистов.


ПРОИСХОЖДЕНИЕ ДЕВИЗА ДЕПАРТАМЕНТА

http://i.imgur.com/kpERyfp.pngВ феврале 1955 года Департамент полиции Лос-Сантоса, с помощью известного журнала "BEAT", провёл конкурс на лучший девиз для полицейской академии. В условиях конкурса оговаривалось, что: ";Девиз должен быть один, и что бы в нескольких словах можно было отобразить основные аспекты службы полиции Лос-Сантоса. Вполне возможно, что победивший девиз когда-нибудь может быть принят, как официальный девиз Департамента".

Выиграл данный конкурс, девиз, "служить и защищать", представленный офицером Джозефом-Самуэлем Доробеком.

«Служить и защищать» стал официальным девизом полицейской академии и находился постоянно перед офицерами во время обучении, как личная цель и цель их профессии. С течением времени, девиз получил более широкие воздействия и признания во всем Департаменте.

4 ноября 1963 городской Совет Лос-Сантоса принял необходимые постановления, после чего девиз был помещен вместе с символом города на патрульных машинах Департамента.

(Перепечатано из журнала BEAT, Декабрь 1963)


ШЕФЫ ДЕПАРТАМЕНТА

За всё время существования фракция имела различных кураторов и шефов. Ниже перечислены люди, которые взяли на себя роль руководителя фракции.

  • Jane Dios — с двадцать первого февраля по тридцать первое мая.
  • Anthony Watson — с тридцать первого мая по нынешнее время.


БЛАГОДАРНОСТЬ

Следующие игроки внесли особый вклад во фракцию.

  • hohland
  • guevarro
  • holder
  • McVean
  • irlandec.

About Us — News and Alerts — LSPD Careers — Services
© 2019 Los Santos Police Department. All Rights Reserved.

Вернуться в «About Us»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость